O que é o PCI?

Última atualização: Feb 10, 2015 03:52PM BRST

PCI é a abreviação de Payment Card Industry Security Standards Council, um fórum global criado em 2006 responsável pelo desenvolvimento, gestão, educação e divulgação dos padrões de segurança para a industria de cartões de pagamento.

Paguemob adere aos padrões de segurança de dados (DSS) do PCI, o que define boas práticas e controles de segurança que visam a prevenção de fraudes de cartões de crédito. O padrão de segurança requer que empresas cumpram com: construção e manutenção de uma rede de comunicação segura; proteção dos dados do proprietário do cartão; manutenção de um programa de gerenciamento de vulnerabilidades; implementação de medidas de segurança rígidas; monitoramento e teste regular das redes de comunicação; e manutenção de políticas de segurança de informação.

Mais informações sobre o PCI em https://www.pcisecuritystandards.org