Como faço para imprimir meu boleto?

Última atualização: Jan 25, 2015 06:59PM BRST
Após concluir sua compra selecionando a opção de pagamento via boleto bancário, você receberá um e-mail de confirmação do Vamo contendo o link para visualização do boleto. Este documento deverá ser pago em qualquer instituição bancária no prazo máximo de 1 dia útil após a realização da compra.

Caso você perca este e-mail, é possível gerar um novo boleto acessando a seção Meus Ingressos em nosso site. Uma vez dentro desta página, você deverá localizar o ingresso cujo boleto você deseja imprimir e selecionar a opção "Imprimir boleto".