Como funciona a compra via boleto?

Última atualização: Jan 25, 2015 06:48PM BRST
A opção de pagamento via boleto bancário pode não estar disponível para todos os eventos anunciados em nosso site, e sua disponibilidade depende única e exclusivamente da decisão tomada pelo organizador da festa em questão.

Caso o evento ofereça a opção de pagamento via boleto, basta selecioná-la antes de concluir sua compra. Seu ingresso estará reservado e será associado à sua conta tão logo o pagamento seja confirmado pela instituição bancária, o que pode levar até 3 dias úteis. O prazo de vencimento do boleto é de um (1) dia útil, o que significa que você deverá efetuar o pagamento do código de barras no mesmo dia da compra ou, no mais tardar, no dia seguinte.

Caso o boleto não seja pago dentro do prazo determinado pelo Vamo, seu ingresso voltará a ser disponibilizado para venda. O Vamo não se responsabiliza pelo eventual esgotamento de ingressos decorrente de ausência de pagamento.