Preciso retirar meu ingresso?

Última atualização: Dec 17, 2014 10:14AM BRST
Não! Com o Vamo, seu ingresso fica armazenado direto em seu smartphone (baixe aqui a versão para Android ou iOS), de modo que não é preciso retirar sua entrada em qualquer bilheteria física.

Saiba como usar seu ingresso

Agora, se você não pretende usar o aplicativo no dia do evento, é importante imprimir seu ingresso e apresentá-lo na entrada da festa. Para fazer isso, basta acessar o nosso site, ir até a seção Meus Ingressos, localizar a entrada e selecionar a opção Imprimir Ingresso.