Meus dados estão seguros?

Última atualização: Dec 17, 2014 09:41AM BRST
Sim! O Vamo adere aos padrões de segurança de dados do PCI, o que define boas práticas e controles de segurança que visam a prevenção de fraudes de cartões de crédito. O padrão de segurança requer que empresas cumpram com: construção e manutenção de uma rede de comunicação segura; proteção dos dados do proprietário do cartão; manutenção de um programa de gerenciamento de vulnerabilidades; implementação de medidas de segurança rígidas; monitoramento e teste regular das redes de comunicação; e manutenção de políticas de segurança de informação.

f80b8b6e1c5647ef969e462a98286a64@paguemob.desk-mail.com
http://assets0.desk.com/