Como funciona a validação dos ingressos?

Última atualização: Sep 21, 2018 01:14PM BRT
Todo ingresso vendido pelo Vamo - seja via site ou aplicativo - contém um QR Code único e intransferível que carrega as informações sobre a compra. A fim de facilitar o trabalho de validação destes ingressos e agilizar o fluxo de entrada em seu evento, desenvolvemos um aplicativo feito especificamente para validar os tickets vendidos: o Vamo Entrar, disponível tanto para dispositivos Android como iOS.

- Baixar versão para Android
- Baixar versão para iOS

O Vamo Entrar permite que o organizador do evento tenha total controle sobre a lista de clientes (ingressos comprados) e faça a validação de cada entrada ao escanear os QR Codes de forma simples e rápida. Além disso, você ainda pode usar o app para acompanhar o desempenho das vendas do seu evento, tudo atualizado em tempo real.
f80b8b6e1c5647ef969e462a98286a64@paguemob.desk-mail.com
http://assets2.desk.com/