Preciso mesmo ter uma foto de perfil?

Última atualização: May 20, 2014 10:04AM BRT
Sim! Manter uma foto de perfil atualizada em seu cadastro é essencial, pois ela será usada no processo de validação do seu ingresso, permitindo verificar que o ticket é realmente seu.

Para fazer o upload de sua foto, basta acessar a página Perfil. A partir daí, tudo que você precisa fazer é selecionar a opção Escolher Imagem e fazer o upload de uma imagem atualizada que mostre o seu rosto. Aí, é só clicar em Salvar Alterações e pronto.