Como faço para usar meu ingresso?

Última atualização: Apr 17, 2017 10:10AM BRT
Se você comprou seu ingresso via aplicativo, não é preciso imprimir qualquer tipo de comprovante. Basta acessar o app instalado em seu smartphone (baixe a última versão para Android ou iOS), clicar na aba Meus Ingressos e selecionar o ingresso que você deseja utilizar. Aí, é só mostrar a tela com o QR Code na entrada do evento e... pronto!

Mas atenção: é imprescindível que o ingresso esteja em seu nome e que seu cadastro conte com uma foto de perfil atualizada, ok? Printscreens, fotos ou capturas de tela contendo o QR Code do ingresso ou qualquer outra informação relacionada à compra não serão aceitos ou validados. Na entrada do evento, a organização da festa pode solicitar ainda a apresentação de um documento original com foto para completar a validação do seu ingresso.

Agora, se você comprou via site e não pretende usar o aplicativo no dia do evento, é importante imprimir seu ingresso e apresentá-lo na entrada. Para fazer isso, basta acessar a página do Vamo, ir até a seção Meus Ingressos, localizar a entrada e selecionar a opção Imprimir Ingresso. Na entrada do evento, você deverá apresentar um documento original com foto.