Enviei um ingresso, mas a pessoa afirma não ter recebido. O que eu faço?

Última atualização: May 16, 2014 12:06PM BRT
Se você enviou um ingresso e o recipiente afirma não ter recebido e-mail de confirmação, é possível que o e-mail tenha caído na pasta de spam ou lixo eletrônico.

Caso o e-mail não seja encontrado, cancele o envio do ingresso clicando na opção Cancelar (disponível na seção Meus Ingressos, no site, e na aba Ingressos do aplicativo) e faça a transferência novamente. Se o problema persistir, envie um e-mail para suporte@vamopp.com.