Como envio um ingresso para outra pessoa?

Última atualização: Apr 17, 2017 10:12AM BRT
A opção de envio permite que você transfira o seu ingresso para outra pessoa. O envio é simples e rápido, e pode ser feito tanto via aplicativo como no próprio site do Vamo. A transferência pode ser feita até 1 dia útil antes da realização do evento. Após este prazo, não é possível transferir o ingresso ou resgatar um ingresso enviado por outra pessoa.

Via site

Na seção Meus Ingressos, vá até o campo que mostra seu ingresso e selecione a opção Enviar. Aí, é só digitar o e-mail da pessoa que receberá a entrada e clicar em Enviar.

Via aplicativo

Na aba Ingressos, encontre a entrada que deseja enviar e selecione a a opção Enviar Ingresso. A partir daí, é só informar o e-mail para o qual o convite deverá ser mandado e clicar em Enviar.

O envio pode ser cancelado, desde que a outra pessoa ainda não tenha resgatado o ingresso. Após o envio, o destinatário receberá um email contendo um link para resgatar o ingresso. Isto deve ser feito até 1 dia útil antes da realização do evento. Ingressos enviados e não resgatados dentro do prazo hábil são devolvidos automaticamente para as contas originais de onde haviam sido enviados.